| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
32

重庆沈刚火锅

重庆老火锅 全清油火锅 全牛油火锅 麻辣火锅 香锅 干锅 鱼系列火锅制作招商加盟培...

站内搜索
 
网站公告
渝协火锅、重庆沈刚欢迎您!火锅世家以专业重庆新老火锅炒调料技术精湛厨房管理等工作20余年,有创品牌之能力.重庆沈刚火锅是一家专营重庆火锅加盟,技术转让,技术培训,技术开发,运营托管,餐饮策划的专业公司,电话13896181106 或023-61206939 023-62861307 QQ1113170227沈刚火锅网站:火锅 重庆火锅 火锅文化 火锅加盟 火锅技术 火锅底料 火锅培训 火锅配方 火锅厨师 火锅香料 火锅师傅 火锅店加盟 火锅视频 羊肉火锅 四川火锅 串串香 麻辣烫 火锅技术培训 干锅 香锅 火锅底料的做法 麻辣火锅 重庆火锅培训 火锅小料 火锅配菜 特色火锅 重庆火锅技术 特色火锅配方 重庆火锅底料 重庆老火锅 名人 名店
行业新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:沈 刚
  • 电话:023-62849469
  • 邮件:shengang123600@foxmail.com
  • 手机:13896181106
  • 传真:QQ:1113170227
火锅荣誉
友情链接
您当前的位置:首页 » 火锅展示 » 重庆老灶火锅
重庆老灶火锅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2703重庆老灶火锅 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-30 01:29
  询价
详细信息
重庆老火锅
重庆老灶火锅做法,配方:鸡汤2000克、牛油250克、红油豆瓣酱200克、豆豉50克、冰糖50克、老姜100克、大蒜200克、干红辣椒25克、花椒25克、精盐10克、料酒100克、醪糟汁100克、菜油100克、麻油200克。做法:先将炒锅置旺火上,下油(牛油)烧热后,加红油豆瓣、姜片(老姜拍破)豆豉,煸出香味并呈红色,尔后下汤,烧沸后下料酒、醑糟汁、辣椒、花椒、盐、冰糖等熬制,待汤汁浓厚、香气四溢、味道麻辣回甜时,便可舀入火锅中使用。

             
如何提高火锅连锁店的成功概率

  因为市场上的火锅连锁店存在的数量是比较多的。因此,这个项目在市场上失败的机率也是比较大的。因此,对于火锅连锁店的创业者来说,在经营的时候,正确的掌握了这个项目提高成功概率的技巧就是有利于这个项目的成功的。接下来,我们就针对于如何提高火锅连锁店的成功概率作出了以下分析。
  
  首先,要打开火锅的生意之门,必须解决吃火锅容易上火的难题,如重庆的奇××火锅,广告语:奇就奇在吃了不上火,其在锅底里加入了几十味中药材来平衡花椒和辣椒的燥性,吃后感觉很舒服,目前以在全国发展了200多家分店,生意非常火爆,同时商家还需在消费习惯,消费观念方面加以引导,例如,北京东来顺唰肉,夏天的生意也出奇地好,他们不是通过常规的打折手段来吸引客人,而是倡导夏天更应该吃羊肉的观念,“夏天气温高,人容易出汗、劳累后喜欢吃冷饮、吹冷气,耗氧很多,消耗其实比其他季节更大。餐饮企业在淡季的利润很大一部分是节约出来的,而不是挣出来的,如笔者曾经管理过的一家火锅店,因当地的水费高达15元/吨,为了节约成本,我把每天洗菜的水用于洗地和冲厕所等,光水费每月就为该店节约1千多元,又如餐饮的一线员工多数来自全国各地,离家较远,我们每年把员工的探亲假,以及其他假期安排在淡季回家,也降低了不少人工成本。另外,在淡季启用学生暑期兼职,临时工,计时工也值得尝试。为了充分的利用好火锅店上午的一切资源,笔者认为,火锅企业要想在淡季生存,必须不断创新、增加服务项目,灵活经营,提高火锅的附加值,应根据地理位置的不同来调整,如店开在商务中心地段的,可聘请中餐厨师,中午增加炒菜,商务套餐等,在人口流动大的地方,还可早上卖早餐,中午卖快餐等都可以发挥许多资源进行增收创利。成都有一家火锅连锁公司,早上在自己每家分店门口卖特色包子,每天上午门口买包子的人群早早的就排起了长龙,成了火锅店门口的一大奇观,不仅增加了收入,提升了人气,更重要的是让消费者更了解了餐厅,无形中拉近了与顾客的距离。
  
  这个方面的问题是值得每个经营火锅连锁店的创业者在经营的时候,需要掌握的重点。而以上内容就是针对于这个问题作出的详细内容的分析,对于这个方面的问题,大家在通过以上内容的详细阅读以后,一定是做到了心中有数吧!因此,对于火锅连锁店的创业者来说,正确掌握了本文就是好创业的哟!
 


重庆火锅加盟、火锅培训、特色火锅、运营托管、餐饮策划、火锅标准化推广、咨询、技术研发、整体打包策划、人员派遣、运营诊断、火锅技术转让、火锅技术培训、火锅技术开发、火锅运营托管、火锅餐饮策划、重庆火锅培训、重庆火锅配方、重庆火锅底料、火锅红油、火锅老油的专业火锅培训基地, 内容有重庆老火锅、 全清油火锅 、全牛油火锅 、新派火锅、 鲍鱼圣汤锅、橄榄油火锅、河鲜火锅、斑鱼庄、鸡兔火锅、鸡汤锅、玉兔王、牛驴狗肉汤锅、羊肉汤锅、开锅羊肉、椒香鱼、粥底火锅、山珍宝、老鸭汤、盐排骨、干锅、香锅、鱼火锅、澳门豆捞以及石锅等系列火锅 ,小料、味碟配方、开业筹备+定位+指导采购+厨房布局+火锅技术传授等,协助开店一站式服务。
                                                 
关键词火锅链锁店 老火锅
询价单